2019江西智库峰会将于10月15日召开 人民网邀您为江西献一策

2019/10 09 08:10

十月的赣鄱大地,硕果累累,丹桂飘香。在举国上下欢庆新中国成立70周年之际,由江西省委宣传部、江西省发改委主办,人民网、江西省社联承办的2019江西智库峰会将于15日在南昌召开。

本届峰会旨在深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先,描绘好新时代江西改革发展新画卷”的目标定位和“五个推进”的更高要求。来自国务院参事室、中央党校、国家发改委、中国科学院、中国工程院、中国社科院、北京大学、清华大学、中国人民大学等中央和国家机关部委、国内著名高校的高端智库专家学者,将齐聚一堂,为江西建言献策。

本届峰会共设置一个主论坛和五个平行论坛。其中,主论坛以“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”为主题,五个平行论坛分别围绕“推进经济高质量发展”“推进改革开放走深走实”“推进农业农村现代化”“推进社会治理创新”“推进红色基因传承”展开。

为了迎接即将到来的峰会,人民网自即日起开展“2019江西智库峰会·我为江西献一策”活动,欢迎广大网友围绕峰会主题,有针对性地为江西经济社会发展建言献策。

具体参与方式如下:

1.在人民网强国论坛征集献策帖中留言(http://bbs1.people.com.cn/post/1/1/2/173549341.html);

2.向我们的官方邮箱jiangxi@people.cn发送邮件;

3.关注“人民网江西频道”或“强赣排行榜”公众号,回复“献策”后,在弹出的页面中写下您的想法;

4.在人民网江西频道官方微博开设的#2019江西智库峰会·我为江西献一策#话题下留言。

我们将安排专人整理网友意见建议,精选内容将进行公开发布。(记者 秦海峰)

--转载请注明: http://iphone6wp.com/2019/10/09/2019%e6%b1%9f%e8%a5%bf%e6%99%ba%e5%ba%93%e5%b3%b0%e4%bc%9a%e5%b0%86%e4%ba%8e10%e6%9c%8815%e6%97%a5%e5%8f%ac%e5%bc%80-%e4%ba%ba%e6%b0%91%e7%bd%91%e9%82%80%e6%82%a8%e4%b8%ba%e6%b1%9f%e8%a5%bf%e7%8c%ae/

发表回复

(必填)