薛魏公路改造工程进展顺利

2019/09 29 08:09

薛家湾至魏家峁公路魏家峁至万家寨黄河大桥段路面及风毒城大桥、万家寨黄河大桥桥梁维修改造工程自6月中旬开工以来,进展顺利。

截止目前,魏家峁至万家寨黄河大桥段路面改造主体工程已完工,风毒城大桥和万家寨黄河大桥桥梁加固已完成,项目防护工程和交安工程也分别完成90%和50%。目前,施工单位正在对原桥面进行破碎,计划10月初开始桥面重新铺张,争取10月中旬通车。

据了解,薛家湾至魏家峁公路建成于1994年,最初主要服务于万家寨水电站,随着经济的发展现已成为连接蒙晋的主要通道。但因使用年限长、车流量大,该公路魏家峁至万家寨黄河大桥段路面破损严重。尤其是风毒城及万家寨黄河大桥桥面破损严重,已不具备通车条件,已于2018年10月封闭交通。此次维修改造主要是对薛家湾至魏家峁公路魏家峁至万家寨黄河大桥段重新铺设水泥混凝土路面。风毒城大桥和万家寨黄河大桥主体结构没有破坏,此次改造只对桥面进行维修。(翟润喜 冯占冬)

--转载请注明: http://iphone6wp.com/2019/09/29/%e8%96%9b%e9%ad%8f%e5%85%ac%e8%b7%af%e6%94%b9%e9%80%a0%e5%b7%a5%e7%a8%8b%e8%bf%9b%e5%b1%95%e9%a1%ba%e5%88%a9/

发表回复

(必填)