京东智谷正式落地东莞

2019/06 03 08:06

人民网北京6月3日电 今天上午10点,广东省东莞市第二宗新型产业用地(M0)出让。该地块位于东莞市凤岗镇雁田村,占地面积近38万平方米, 采用网上挂牌方式出让,使用年限为40年, 由广东京东都市智能产业创新发展有限公司摘下。

据悉,该地块项目被命名为“京东智谷”,将建设180万平米产业新城,其产业规划主要是围绕1+3+5产业生态体系[1是一整条AI全链条产业生态,3是基于5G开发的IoT(物联网)、机器人、云计算三大战略型新兴产业,5是新一代电子信息、金融科技、智能制造、智能物流、电子商务五大支柱型产业],通过高品质的研发、办公、轻生产、休闲和商务空间的规划建设,依托京东的产业资源及大数据、云计算、物联网、人工智能等领域的技术优势导入,打造大湾区的智能产业创新科技中心、产业研发中心、智能制造总部基地和企业创新服务平台,最终发展成为湾区产业自主创新、赋能实体经济、促进转型升级的园区。

(注:文中数据均来源于京东智谷规划)

--转载请注明: http://iphone6wp.com/2019/06/03/%e4%ba%ac%e4%b8%9c%e6%99%ba%e8%b0%b7%e6%ad%a3%e5%bc%8f%e8%90%bd%e5%9c%b0%e4%b8%9c%e8%8e%9e/

发表回复

(必填)