王枫调研准格尔旗矿区公路环境整治工作

2019/05 24 08:05

5月21日,准格尔旗旗委副书记、旗长王枫调研矿区沿线公路环境整治工作,副旗长贾广华,部分乡镇及相关部门负责人陪同。

王枫先后深入准格尔召镇、暖水乡、薛家湾镇等地,实地查看了旅游专线、矿区沿线道路环境治理工作,对道路两旁绿化带卫生保洁、道路破损修补、宣传标语设置、违建拆除等情况进行了现场指导。

王枫强调,道路沿线环境整治工作是全旗环境治理的一项重要内容,相关责任单位要认真梳理问题,组织专题研究,拿出专项治理方案,进一步提高整治标准和要求。要加快道路沿线违建拆除,推进树木栽植,提升绿化景观,确保绿化效果。相关部门及乡镇要再下决心,再提标准,再加力度,把工作做得更实、更细,打造更加靓丽的城区环境。

王枫强调,各部门、单位要相互配合,坚持以问题为导向,对旅游专线、矿区道路沿线环境整治问题进行认真排查梳理,因地制宜实施分类处置,着力发现并解决突出环境问题,确保综合治理取得实效。要强化源头治理,创新方法思路,拿出实招硬招,切实解决好矿区粉尘、道路扬尘等污染问题,推动形成规范化、精细化、长效化的污染防治模式,持续改善道路环境质量,不断提升生态文明水平。各级领导干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,在确保安全和治理质量的前提下,抢抓时间节点,确保整治工作如期推进。(曹文进)

--转载请注明: http://iphone6wp.com/2019/05/24/%e7%8e%8b%e6%9e%ab%e8%b0%83%e7%a0%94%e5%87%86%e6%a0%bc%e5%b0%94%e6%97%97%e7%9f%bf%e5%8c%ba%e5%85%ac%e8%b7%af%e7%8e%af%e5%a2%83%e6%95%b4%e6%b2%bb%e5%b7%a5%e4%bd%9c/

发表回复

(必填)